Jumaat, 19 April 2013

Subway Surfers Gratis untuk komputer + Cheat

Saya binggung mau Tulis apa di blog ini.
ok saya  akan bercerita sedikit tentang game yang satu ini .

Subway Surfers














Salah satu game endless running yang cukup populer juga. Mirip dengan Temple Run, Subway Surfers menceritakan tentang seorang street artist yang berlari di rel kereta api karena dikejar oleh polisi yang melihatnya mencorat-coret dinding kereta .
Game nya bisa di download disini <-- Cara instal game ini sangat mudah tinggal di klik Next gitu :D

karna game ini cari Coin nya sangat susah, ( buat beli yang ada ditoko nanti coinnya )
saya disini juga  akan Share cara dapetin Coin Dengan Mudah,
download Aplikasi nya disini <-- Saya menggunakan Cheat Engine Portable Download aja cuman 3mb :D

- Totorial Instal gamenya .

a.  setelah kamu download gamenya klik programnya nanti akan muncul tampilan seperti ini.












Klik Next












Abis Gitu Klik Start ( Tunggu Sebentar )











Nanti tampilan akan Seperti ini Klik Exit .


Game Sudah Ter Instal di Komputer anda, klik icon pada Desktop untuk memainkannya.
^___^
 Tampilannya akan seperti ini













disitu ada tulisan  ( Screen resolution ) itu maksudnya resolusi game nya di layar komputer anda
Kalo ( Graphics quality ) itu tampilan gamenya , ok langsung saja klik Play :)

 Sedikit Preview Gamenya














 oh iya jangan sampai tertangkap pak satpam nanti permainan nya selesai . :D





Totorial Instal Game udah selesai
Sekarang Totorial cara pake aplikasinya,

1, main kan gamenya dulu sampai tertanggap sama Satpamnya :D


Perhatikan lingkaran Merah itu
point ku disitu ada

124

ok.




Step Selanjutnya Buka Aplikasi nya ( Cheat Engine )

 klik komputer kecil yang saya lingkari itu .









setelah kamu klik nanti akan seperti gambar di bawah ini .


Klik open








ketikan angka 124 (sesuai coin yang anda miliki)
pada kotak itu yang saya kasih garis panah

abis gitu klik First Scan .. :D






nanti ada kode buanyak di kolom sebelah kiri lihat gambar ,

udah biarkan saja .

sekarang kamu main kan gamenya lagi Klik Play
Cheat engine nya biarin jangan di close.

mainkan sebentar sampai kamu tertangkap pak satpam lagi ,



setelah saya minkan sebentar ternyata point saya bertambah 5 :D
sekarang jadi 129 .



klik cheat enginenya ,,

tadi kan 124 hapus itu ganti 129
coin yang sekarang
( coin perubahannya )



setelah iku klik Next Scan

nanti ada 2 value :D


blog dua Value itu
abis gitu klik tanda panah merah itu udah saya
tandai kok :D






setelah ini valuenya akan pindah kebawah , , blok kedua value yang ada di bawah itu

abis di blok keduanya klik kanan pilih
change record abis gitu pilih Value








ganti valuenya  jadi 1234567 . terserah kalian sih, tapi jgn banyak2 :D




klik ok ..
liat perubahanya . :D


Cheat enginena jgn dikeluarin biarin aja .


Sekarang
main game nya lagi sampai tertangkap pak satpam . apa yang terjadi ??..















terima kasih. :D

22 ulasan:

  1. ga ada cheat buat perfect world yah? :p

    BalasPadam
  2. ga ada kawan, masih belajar saya :)

    BalasPadam
  3. cara update tempatnya gimana ya ? biar ga disitu situ aja

    BalasPadam
  4. cheat buat tempat ato karakter ga ada ya?

    BalasPadam
    Balasan
    1. belum ada kawan, sementara cheat Coin dulu. make CE kalo aku. :)

      Padam
  5. kok ga ada tombol starnya ya? ._.

    BalasPadam
  6. Balasan
    1. iya kamu harus download lagi. soalnya updatenya manual kalo game ini

      Padam
    2. Ulasan ini telah dialihkan keluar oleh pengarang.

      Padam
  7. tau cara nambah karakter ga? kaya ninja gitu

    BalasPadam
    Balasan
    1. kagak bisa kawan cheat enggine itu kegunaan cuman ngubah kayak coin2 gitu

      Padam
  8. tak berfunsi cheat subway surf

    BalasPadam
    Balasan
    1. bisa kok masih work . coba km download lagi. maaf lagi sibuk sama kerjaan .
      cheat engine itu aplikasi sejuta game. jadi kebanyakan game itu bisa pake cheat enggine thx .

      Padam
  9. cheat enginenya terdeteksi virus :(

    BalasPadam
    Balasan
    1. cheat engine itu ga ada virusnya.
      aku make anti virus avast internet security . dan gpp.
      anti virus kamu itu sensitif kalo di pasang program cheat.
      disable dulu.
      sebenarnya cheat itu tidak di anjurkan dalam maen game.
      soalnya curang. jadi inget pas maen Ps 1 make game shark ^_^

      Padam
    2. perna make Game Shark @zein ? itu versi PS 1 dan sangat familiar. semua perna make. kalo versi PC itu yang familiar itu cheat engine.thx.

      Padam
  10. tolong dong kasi tau link tempat download nya , saya nyari gak ketmu2 , tolong ya

    BalasPadam
  11. tolong dong kasi tau link tempat download nya , saya nyari gak ketmu2 , tolong ya

    BalasPadam
  12. kok ga ada tombol starnya Gan..! Cuma Gambar Atau Vidio Orang Pilok Doank..! Udh Sya Coba Brkli2 Ttp ajh gk bsa..! knpa y..?? sya pakai windows 7 32 Bit..! Mohon Solusi Nya Y Gan..??

    BalasPadam